わさび味
2008年3月23日柿の種、が大好きな私でございます。
てか、お煎餅系が大好きで・・・。
ああ、おせんべ、好きなだけ食べられたら、こんな幸せな事はないのにな、とか思いますわ。
あれね、ケーキをホールで食べてみた〜い!みたいな、そんな感じで。
そんな私は、最近、わさび味の柿ピーにはまってしまいましたわ。
おいしい〜。
今日、稽古場に、本番までの一覧表、みたいなものが登場しまして・・・よく見たら、あらあら、本番まで結構時間が無い事が判明、致しました。
あと、3週間ね。
3週間って言葉で言うとなんだかもっとありそうなのだけど、縦書きのカレンダーにすると、凄くあっという間に見えるので、どうぞお試しあれ。
作品は、ゆっくりと、でも確実に前へ進んでおりますわ。
1歩1歩を味わうようにね。
1歩進むたびに、皆が良く見えるようになる、そんな時期、演劇大好きっ子にとっては至福の一時でございますわ。
てか、お煎餅系が大好きで・・・。
ああ、おせんべ、好きなだけ食べられたら、こんな幸せな事はないのにな、とか思いますわ。
あれね、ケーキをホールで食べてみた〜い!みたいな、そんな感じで。
そんな私は、最近、わさび味の柿ピーにはまってしまいましたわ。
おいしい〜。
今日、稽古場に、本番までの一覧表、みたいなものが登場しまして・・・よく見たら、あらあら、本番まで結構時間が無い事が判明、致しました。
あと、3週間ね。
3週間って言葉で言うとなんだかもっとありそうなのだけど、縦書きのカレンダーにすると、凄くあっという間に見えるので、どうぞお試しあれ。
作品は、ゆっくりと、でも確実に前へ進んでおりますわ。
1歩1歩を味わうようにね。
1歩進むたびに、皆が良く見えるようになる、そんな時期、演劇大好きっ子にとっては至福の一時でございますわ。
コメント